Цитата:
Сообщение от kok
Ладно, уж коли все свое мнение высказывают, я тоже хочу  . Правильно, что завели разговор о классике нашего супа. Этот параметр ключевой в нашем споре. Когда я решал вопрос покупки авто, то один из основных вариантов был наверное как и у многих honda accord. Чего лукавить, не углубляясь в характеристики, смотришь на эту модель и снаружи и внутри, и видно что все очень клево. Точно такую-же степень удовольствия я получил когда рассматривал superb. Лет десять назад я точно выбрал бы душой accord 100%!!!! Но сегодня , классическая красота superba явно перевесила. В новом супербе появилось в облике и внутреннем исполнении (тот-же руль измененный) что-то современное , какое-то "модное" что-ли. Это новое не испортило суп, он стал современнее, свежее как-то. До accorda по стилю недотягивает, но где-то в духе камри.... Это на мой взгляд сделано в угоду тем кто кричал что наша машина скучная, никакая , пенсионерская. Увеличится ли количество покупателей неизвестно, посмотрим. Но для нас, кто сделал выбор superb именно за его КЛАССИЧЕСКУЮ красоту это как маленькое предательство. Но что поделать, маркетинг рулит.
|
Я пересел с Аккорда на Суперб.
Почему я покупал Аккорд? Внешний вид, цена, наличие в салоне (2006г, очереди были по 1.5 года). Брал максимальную комплектацию потому особо не вникал, что в машине есть. Разочарование наступило быстро когда я понял, что в машине кроме ксенона, датчика дождя и света, климата из электроники есть только подсветка... Так и ездил на ней 6 лет и все время думал почему же в этой машине нет банальных мелочей которые даже на жигули ставят?
Когда пришло время менять авто, я составил список того, что мне в машине нужно и начал искать. Из всех вариантов выбрал Суперб как самый приемлемый по цене. Сразу скажу, что внешне Суперб мне не очень нравится, но зато внутри я его сделал под себя и больше нет у меня вопросов "а почему этой фишки нет в этой машине"!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от st@vr
Аккорд и Суперб - это абсолютно разные авто по духу, их не нужно сравнивать..... Я не думаю что император Японии выберет Аккорд как машину для первого лица, а президент Чехии выбрал Суперб.
|
А в Чехии прям большой выбор отечественных машин?
Была бы в Японии только Хонда с Аккордом как самая большая машина в линейке так и ездил бы на ней их король.