Вот не понимаю этой полемики вокруг ФЛ... Да нормальный авто...Есть вещи которые обновленному Супербу явно к лицу. А это:
1. Решетка радиатора стала шире - это значительный плюс к визуальному восприятию
2. Задняя часть - стала лучше однозначно, с новыми фонарями исчезла грустность задней части.
3. Классно что сделали твиндор с двумя кнопками.
4. Фары передние согласен спорные. На нынешнем отличные фары.. По форме....
5. Руль четырехспицевый новый так себе, думаю трехспицевый будет значительно интереснее.....
6. Я так думаю появится мотор 1.8 -180 л.с.
Может быть я просто оптимист, но ФЛ воспринимается нормуль....
Цитата:
Сообщение от comdir
А теперь второй Суп чуть ли не классикой дизайна
|
Олег это не Суп классика дизайна, а в целом, такие формы машины - классика, которая не надоедает и не выходит из моды.... Вот например взять Сонату, когда она появилась, я просто бредил - этой машиной... Но прошло несколько месяцев, понял, что блин вообще не красавица, уже тошнит от этих струящихся линий.... А взять к примеру АУДИ А6 (1998 г.в) созданную по классическим канонам - она по прежнему в дизайне актуальна... Так же и Суперб да не красавец, да не заставляет сворачивать головы, но скроен ладно, в потоке не выделяется, а не это ли нужно для машины бизнес-класса. В этом сегменте малиновые пиджаки - это кич..... А вот хороши костюм сидящий по фигуре - это признак хорошего вкуса.......