Цитата:
Сообщение от Витязь
Взять лично меня. В период властвования Путина и Медведева,я себе позволил квартиру, Суперб и т.д. Привезли новые "расценки" за военную службу. За новую зарплату,уже замахнулся новый А6. Где это раньше было видано? Лично меня,мой Верховный Главнокомандующий,как командир,полностью устраивает. Я выбрал себе командира. Теперь Вы...
|
что ж, долго не хотела ничего писать.... но это прямо зацепило... прошу не принимать лично на себя, был задан вопрос - отвечаю....
хотя бы для сравнения....
моему отцу в следующем году будет 47 лет - человек всю жизнь посвятил себя военной службе на так называемой государство... закрывал Чернобыль, был в горячих точках, единственный человек, который в Московской области имеет медаль "За спасение погибавших" за Чечню...
до 2008 года он и его семья из 4 человек жила в общежитиях, на служебных квартирах, не имея своего угла. За период с 1999 по 2008 вся семья + животное (всегда кошка или собака) жила в общежитии на 20 квадратах.... человек стоял на очереди на квартиру первым, потом нулевым! дома строились, квартиры почему-то не было... всегда находился кто-то, кто получал квартиру, которая предназначалась нам. К слову сказать, на данный момент моя семья живет в служебной квартире, а отца по выслуге лет ни могут уволить уже почти 2 года, идут судебные разбирательства за квартиру и т.д.
Каково служить, когда не дают должности выше подполковника, иметь 2 высших образования, не иметь возможности вообще купить себе нормальной машины, не то что еще чего-то дороже - это ли не наше государство?!
Если в 1998 году, когда мы приехали из Забайкалья (отслужив 3 года) в отсутствие всего, чего только было можно, в закрытом городке, он мог себе позволить купить машину (б/у) за 2,5 тыс еще тех баксов ... тогда с 1995 по 1998 нам полагались бесплатные билеты на отпуск, санитарно-курортное лечение на всю семью... Где это сейчас?! после 1999 года ни я, ни моя младшая сестра этого не видели.
Посему вопрос, за кого держать Верховного Главнокомандующего отцу, после того как он отдал всю жизнь и здоровье служению стране, и не получил ничего... В присяге, насколько я помню одной из первых фраз идет присяга именно ему...