А я просто поместился в ней и все! Вот и основной китерий! Катался я до этого на Мондео, 3 шт подряд, полностью доволен машинами, а Моню в 3 кузове вообще считаю эталонной машиной! Захотел купить обновку-Моню 2013 модельного года... Но в нашей Раше Моня 13 появится только в 15 году

Пошел себе подбирать бАльшую машинку в пределах 1,5 цитрусов. Теана-Камри отвалились сразу-нет дизелей (принципиальный тракторист), жесткие комплектации и американские настройки подвески, т.е. коровы для прямых дорог.
Снова Моню4, только новую... Мысль была, но посчитал глупой. Посмотрел новую Кугу- охренели фордовцы такую цену заламывать.
Посмотрел Citroen С5 сарайчик- красотища, прекрасная машина, удивительная подвеска и поведение на дороге, восхитительное качество салона и шумоизоляции... НО ТЕСНООООООООО, УЖАСНО ТЕСНООООО! Я не гигант и не толстяк- 182 см 100 кг, но ужас! Для кого они ее делают? Для корейцев?

Инсигния- сразу фу. Шевроле каптива новая- хороший мотор и подвеска, но опять жесткие комплектации- или одно, или другое, да и полная имитация 4х4.
Киа спортедж- бред полный- великолепно на бездорожье (для своего класса) и полная тупость на асфальте
Киа соренто- прекрасная шумка и подвеска. Тупейшая коробка и мотор
Совершенно случайно вспомнил про существование Супчика. Сел за руль, посидел сзади и ФСЕ, влюбилсо! Сразу моя!
Потом были долгие поиски тетового дизеля, многократные тетдрайвы на бензинах, потом нашел, покатался и заказал. Вот, трерь жду. 3 года покатаюсь, покайфую (надеюсь не подведет) и побегу смотреть нового Моню

А вот новый Суперб они испортили, никакой индивидуальности...