Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 23:16   #12
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Снежный беспредел или битвы за парковку

подъехал сегодня утром к работе, все очищенные места заняты, или над ними с крыш свисают огромные сосульки... место, где всегда стояли машины завалено снегом, но рыхлым и мягким, хотя см 30-40, соответственно ни одной машины нет. Вспомнив о том, что у меня почти жып (4х4) начинаю потихоньку укатывать себе место, пару минут в парковка протоптана. На обеде поехал в банк (он тоже был на обеде((( ), отлучился на 10 мин, приехал.... мое место занято... протоптал еше одно рядом, потом еще раз в банк, опять 15 мин и место занято... завтра буду выставлять бутылки с проклятьями
одно радует, что во дворе полный поядок, дворники с охраной чистят снег и места за машинами жестко закреплены, чужих не пускают и свои не паркуются не на свои места.
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх