Доброе утро всем!
Продаю машины каждые полтора или два года. Так вот на практике всё по другому, не так как хочется продавцу, как правило выражение у меня авто с допами и стоил 1430 мало кого интересует, авто Б/у и точка, надо мне люк или коламбус за эти деньги, я новый закажу за такую сумму, так автомобили урвня тойота Королла или Мицубиси у меня уходили быстро покупались за 550, продавались за 450-480, потому как эти авто покупает та публика у которой с деньгами не очень и 80-100 тысяч для них очень большая сумма, а что косаемо автомобилей за мильён и выше эт отдельная тема, человек который имеет 1150, думаю не будет брать кота в мешке, потому как у кого есть лям, тот и на 200 тыс для добавления на новый авто смотрит куда более проще нежели купить кота в мешке за 1150. Каждый продавец расхваливает свой авто, дескоть идеал и т.д, ну это и понятно, он ведь продает (своего котика, может и черного). Мне кажется цена для этого супа не более чем 1 лям. Так как авто своеобразный, ни на рыбалку ни на дачу, ни для поездок в супермаркет (так как огромный и с парковкой не айс), ни на работу, всё ведь на дороге соберет днищем, авто тока для асфальта, уж я то точно это знаю, у самого суп. Так что такой авто очень долго будет продаваться, он на любителя, а если за 1150, то и на лоха ещё)))).
Я одну истину понял давно, чем дороже авто, тем больше он теряет в цене, и 500 тыс за 2 года-это нормально. Купите ауди или БМВ, совсем охр...те при продаже, они в два три года вообще половину денег теряют, и не смотрите на газеты и сайты по продаже авто, там цены как правило завышены, как правило продаются на 10-20 процентов ниже от этой цены.
Лично моё мнение, основанное на практике, прошу строго не судить