Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 21:12   #650
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
vovkerr, в первую очередь приходят в голову предприятия АтомПрома. Названия не особо известны широкой общественности. Разве что ТВЭЛ. Далее. Металлургия. Из того, с чем сталкивался лично я - РусАл. Там у ребят все нормально. Из того, что в телевизоре - ОКБ "Сухой" и предприятия, имеющие с ним контракты. СуперДжет - это наше фсе. Это навскидку. На самом деле список можно продолжить, но он очень длинный. Мне и 10% не известно. Добавлено через 1 минуту Предупреждая возможные вопросы, скажу сразу. Хайтека на перечисленных предприятиях - вал. И чем дальше, тем больше.
Спасибо, позитивно. Обосную и свое уныние:

Нет Российского ширпотреба -ни какого совсем. Подавляюще доминирует строительная, дорожная, сельскохозяйственная, даже пожарная и медицинская техника иностранного производства. Я уже молчу про микроэлектронику, автопром и мототехнику... РосТехнологии закупают Боинги на 40млрд.$ Минобороны у же морщится от наших танков и кораблей... Смотрю и понимаю, что деньги от нефти тратятся на обеспечение иностранных инженеров, рабочих и ученых. И конечно есть разумные тому причины, только некоторые можно освещать по ОРТ, а некоторые совсем нельзя...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх