Re: Работа климата зимой
Согласен только с тем, что подогрев зеркал не очень удачно сделан, часто забываю отключить. Привязка к кнопке подогрева заднего стекла была бы уместней.
Да, кнопки на климате мелкие. Но, если один раз крутнуть крутилку, то на дисплее магнитолы очень информативная картинка получается.
Телефон я на этой двигающейся полочке и храню, при этом с зарядкой от прикуривателя он удобно уезжает в глубь панели. Телефон в это время подключен по блютузу. Для подложки использую дырчатый не скользкий и мягкий материал. Если нужны фото - выложу.
Багажник в варианте "седан" открывается с ключа в замке зажигания. У меня срабатывает на нем кнопка открытия багажника при включенном зажигании. Вариант "хетчбек" действительно нужно открыть руками.
Скрип - это конечно косяк. Но, у меня тканевый салон и он не скрепит. Мне больше не нравится скрип пластика вокруг рычага КПП.
Центральный подстаканник нормальный, он для европы где распространены банки и бутылки 0.33 и 0.250, а вот в карман двери должна помещатся бутылка 1 литр разного исполнения. В этом плане карман старой Октавии в плюсе.
Сейчас весна и часто заливаю омывайку. Не нравится то-что когда держиш банку омывайки двумя руками крышка заливной горловины все время пытается закрытся.
PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2
PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD
+ Pandora 5000 + Webasto Termo Top E
|