Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 22:04   #514
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от kolyadkl Посмотреть сообщение
Вроде приборку уже в старых же в голубой переделали? Я про новую октавию там вроде уже вообще все голубое... Настройки всего авто - там черт ногу сломит... я не буду утверждать т.к. живьем не видел... но там и настройки освещения, настройки подвески, мотора, коробки, парктроника, вебасты... это далеко не весь список. Ходовые, динамические качества авто мы и так знаем... хуже они не станут. надежность узлов думаю тоже особенно dsg думаю точно повысится. Экстерьер? Он не плох... но как часто вы смотрите на свой авто и как часто вы проводите непосредственно в нем? по Вашим словам.... будь он внешне как мерс или bmw а внутри как приора вы бы радовались?
Очень я сомневаюсь что Шкода уйдет от зеленого - фирменный цвет как никак. Комрады правильно сказали. Какого цвета максидот на новой октавии? Какого оттенка скребок в лючке? В конце концов какой цвет официального сайта и даже этого форума. За "голубеньким" гоняются только китайцы и прочие незрелые азиаты. У них да - куда не глянь везде модный голубой.

По поводу новой магнитолы - уже объясняли - нужно менять платформу целиком, чтобы реализовать все перечисленные фишки через новую магнитолу. А у суперба небольшой фейслифт, которого явно недостаточно. Сразу понятно что по хорошему скоро должен быть полноценный рестайлинг, чтобы не отставать. А как будет - никому не изветсно. Октваия ФЛ вон сколько прожила, хотя этот профиль еще с пред. надоел... Других производителей вообще не беру. Сузуки вон до сих пор витару и джимник шлепает. Я как то ездил неделю на Витаре, словами не опишешь...

По узлам я думаю что вообще никак не связан фейслифт и надежность. ДСГ дорабатывают постоянно. думаю что по железу последняя машина до фейслифта = первой фейслифта, кроме кузовных деталей и т.п.

А вот по поводу внешности и интерьера соглашусь - для меня главное интерьер по аналогичным причинам.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх