Цитата:
Сообщение от 366
И я смотрел в очень богатой. В максимальной наверно. Прайс за полтора ляма уходил. Что у тебя на 400тыр выкинули?
|
Ну, ты наверное смотрел 200-сильный дизель. А речь веду про турбовый 1,6 о 150 л/с и 240 Н/м. Чего в нем выкинули, я указал, люк-крыша, базовые 6 подушек, как я понял максимум может быть 9, система помощи при парковке отсутствует, только передний и задний парктроники, музыка без cd-чейнджера и усилителя, просто 8 динамиков и mp-3, но имеется возможность подключения по usb и aux, потому не вижу никакого смысла жалеть о cd-чейнджере, так же нет массажных кресел (но то опция и для верхней комлектации), нет штатной сигнализации с датчиками объема и положения кузова.
Из того , что имеется: кожа (комбинация кожа+ткань), адаптивный ксенон, круиз, блютус, навигация с экраном 7 дюймов, правда не тачскрин, управление через джойстик рядом с ручкой АКПП, мультируль с подрулевым лепестками,ручные регулировки сидений, но с электрорегулировкой поясничного подпора в 4-х направлениях, датчики дождя, света, давления в шинах, есть проекционный экран БК, ПТФ, послепусковой подогреватель Вебасто, запуск двигателя без ключа, ППД (усиленная подвеска с клиренсом 17см + стальная защита двигателя и картера АКПП), колеса 16-е литые, запаска полноразмерная на стальном диске. Может быть что-то мелкое упустил, но в целом вот так. А и да, машина 12-го года