Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 19:19   #21
Simplex
Идеолог марки

Simplex has a spectacular aura aboutSimplex has a spectacular aura aboutSimplex has a spectacular aura about
По умолчанию Re: И это называется "ППД"?

Цитата:
Сообщение от Nickomo Посмотреть сообщение
А почему именно Koni sport? Судя по названию, они жестче будут! Клиренс такой же останется? Пружины не думаешь менять?
Изначально присматривался к koni fsd, это те что автоматически меняют жесткость, но в итоге взяль sport. Фишка там такая - сжатие не регулируется (глотает шышки), а вот обратный ход штока настраивается(регулируется скорость выхода штока). Таким образом машинка замечательно глотает лежачие полицейские на скорости в 120 км/ч и также совсем не замечает дыры на скоростях 70( от настройки) и выше (за счет низкой скорости выхода штока колесо просто не успевает провалиться в яму).
Данными изменениями буду добиваться повышения комфорта.
Машина на конях имеет много нюансов в поведении, один из главных - не объезжать ямы, а следовать траектории движения.
На своём автомобиле, до и после установки подвески будут сняты показания с вибростенда, затем произведена настройка электроники (ЭУР, XDS, удержание прямой при разгоне)
Счастливых обладателей подобной подвески в Омском шкода клубе уже немало, я как минимум могу сходу припомнить 2 октахи, 1 ауди и 1 тушкан. Суперб в этом регионе будет первый.
Simplex вне форума   Ответить с цитированием Вверх