Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 19:19   #644
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
vovkerr,да не отвечай ты на его провокации, не трать время. он ничего толкового по теме не сказал
Да, угрюмый какой то:
Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от sergun Сергей 777, vovkerr, Я смотрю, вы нашли друг друга. Это так. Приплюсуйте сюда еще и abola, и многих других форумчан

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Сергей 777,Вы меня неправильно поняли. Я имелл вииду, что он такой же демагог и графоман, как и Вы

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от sergun Впрочем, если Вам религия запрещает использовать Гугл или, к примеру, Вам на него закрыли доступ, как злостному графоману, попробуйте Яндекс (www.yandex.ru) Спасибо родственник.

Цитата:
С чего это вы меня в родственники записали? Мне это неприятно, извините. Или это так, троллинг очередной? Предваряя вопрос, "что такое троллинг" опять-таки отправлю к гуглу или в вики.

Цитата:
vovkerr, Я все думал, кого же вы мне напоминаете. И нашел. У всех форумчан прошу прощения за длинную цитату. Но тут каждое слово важно. Цитата: Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем.

Цитата:
Цитата: Сообщение от abola я смотрю Вы на всё готовы закрыть глаза ради золотого тельца... а в чем связь между "увеличением доходов примерно в 5 раз" и "размышлениями о судьбе рабочих и крестьян" ?! из первого по вашему вытекает безразличие ко второму? по причине не актуальности проблем медицины, тк есть деньги на посещение хороших клиник, жилья и прочего. а что в стране твориться, так это её проблемы и тех кто с ними сталкивается...
Цитата:

странно, раньше Вы производили впечатление вменяемого человека. Что ж, очевидно, спор совершенно утратил всякий смысл. Удачи в борьбе.
Цитата:
Цитата: Борьба с троллингом Цитата: Не сумев реализовать себя в настоящей жизни, они пытаются сделать это в виртуале.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr Так давайте пищу. И желательно мясо. Мы его переварим, а аргументы типа: "не лезь не в свое дело" не перевариваю.

Вам пищу (мясо) подгонят. Другие. Их Вы продуктами пищевария своего и попотчуете в благодарность. Вот и вся благодарность от Вашего дела.
Талант, это конечно краткость, но не любая краткость талант.

Я Вас не понял. Вопрос пожалуйста.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
vovkerr, профессиональный. Работаю по специальности с момента окончания института.
Примите мою глубочайшую признательность!

А это не Вы возражали против моих утверждений о сворачивании ВысокоТех. отраслей?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх