И это называется "ППД"?
Всем доброго времени суток! Пару месяцев назад стал счастливым обладателем нового Superb combi 2.0 TDI. В общем и целом автомобилем очень доволен. Двигатель, трансмиссия, багажник, комфорт.... Словом, "тащусь".
Только вот, есть одно "но". Подвеска (у меня ППД). Она вызывает у меня двоякие чувства и кучу разных мыслей. С одной стороны, она довольно жестко встречает препятсвия вроде невысоких бордюров (тут я имею ввиду не более 5см), трамвайных рельсов и тд. С другой , автомобиль на трассе раскачивает как парусник на волнах, и клюет "носом" при съезде с возвышенностей. Пару раз я даже цеплял днищем асфальт на скорости 120км/ч (в авто было 4 человека и была незначительная коллея). Сказать, что было неприятно - не сказать ничего. И, наконец последнее - авто "выстреливает" в неглубокие ямы с таким звуком, будто колесо в ней и остается. До этого эксплуатировал мазда 3 2005г. Ничего подобного не испытывал, хотя она намного жестче и на 1см ниже.
Прошу поделиться впечатлениями о работе своей подвески (особенно тех, у кого нет ППД). Может кто что-нибудь менял?!
|