Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 17:46   #638
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
shpanenok,

Прости, ну не могу голосовать за коммуняк, тошнит от них
Я просто знаю некоторых рядовых коммунистов. Нормальные ребята. Потому и голосую за них. Как ты правильно сказал, за неимением альтернатив.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Ну... кроме предложений "отправиться в сибирь", "на лесопилки", "оторвать голову", "отоварить дубинкой", того, что я проплаченный клон Новодворской с "вдолбленной ахинеей" конкретны были в основном вопросы типа "ваши предложения"
Слова "проплаченный" по отношению к вам не фигурировало. Равнно как я далек от мысли, что сама Валерия Ильинична проплачена. Что же касается конкретных вопросов, то предложений с вашей стороны так и не прозвучало. Как можно задавать конкретные вопросы по тексту, имеющему очень общий характер? Потому и хотелось выяснить конкретику.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
не переживай, сейчас все подтасуют так что ни при каких условиях не пройдет тот за кого даже проголосует большинство... раскидают голоса, и победит медвепут
А я и не переживаю. Так и будет. 100%. Но это не означает, что не надо ходить на выборы.

Последний раз редактировалось shpanenok; 13.12.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх