Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 00:23   #52
Артемий
Начинающий Супербовод

Артемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Выбор авто после суперба.

Stason, думаю понимаю, что хочешь... бери гольфа. РС не даст этих ощущений, не сильно она от супа отличается. Сам уже голову сломал по выбору авто такой философии...

Цитата:
Сообщение от Ingener Посмотреть сообщение
3,6 superb взял бы не раздумывая прям вот завтра НО налог в 40000р я чё-то не готов совсем...
вот забавно, отвалить почти 2, а то и реально 2 мульта за машину готов, а 40тыс в год - не готов....мдяя...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ingener Посмотреть сообщение
смотрю nissan murano кто что скажет
неплохой вариант за свои деньги, смотрел в свое время. Но свисающая по центру машины банка выхлопной системы, которая является нижней точкой, да еще и образует прямой угол в вертикальной плоскости - для паркетника это нечто. Я что на супе, что на сиде могу шаркать днищем по земле и ничего мне за это не будет... Как они вообще ездят где-то вне асфальта... Короче очень внимательно посмотри на эту машину сбоку, на расстоянии метров 10-15 - поймешь о чем я.

Последний раз редактировалось Артемий; 05.04.2013 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх