Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 12:51   #1773
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

mk86, да, об этом же примере.
Я сейчас езжу на АКПП или на МКПП (на другой машине). В январе целый месяц каждый день ездил по городу на ДСГ7. Мои впечатления - двойственные. Причем, я не сталкивался сам с отказом мехатроника или заменой дисков. Просто впечатления от эксплуатации. Ну, не скажу, что ДСГ7 однозначно лучше. В целом - лучше. Но с оговорками. Алгоритм работы (переключения когда не надо и потом рывки) мне не особо-то понравился.
А если ДСГ7 производителем вынужденно признается некачественной, лотереей, это усиливает личные минусы восприятия.

Ste, затраты не огромные, но конечно неприятные. И акционерам вместо показанного дохода теперь расходы. Это так. Но эти потери - часть того, что уже было получено в виде доходов от реализации /некачественного товара за хорошую цену/. По бухгалтерской сути - убыточная операция в чистом виде. По восприятию потребителей - восстановление справедливости
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх