Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 14:51   #450
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Я как бы тоже не рассматриваю кадилак как следующую машину, ни cts, ни тем более srx. Первый, т.к. 10 минут драйва не поменяю на практичность , второй - потому что там и драйва нет... В части копоротивного духа согласился, если бы общие черты были так сказать из премиум сегмента, а когда наоборот - это очень сильно портит общее впечатление от машины.
Резюмируя по srx могу сказать так: за 1,5 млн. вариант достойный... Но никак не дороже. Кроме того, чтобы прощать все мелкие огрехи, которые в избытки есть на этой машине, надо быть фанатом марки, ну скажем как мой друг
Ну, я уж точно не фанат, по крайней мере пока, т.к. тупо не было у меня Кадди. Cts я, конечно, не рассматриваю на смену Супу, по те же причинам. А вот srx теперь будет приоритетным вариантом, если именно о смене марки говорить. Мои потребности он удовлетворит с запасом. Динамика мне достаточная, если прижмет просечь, то там есть 270 л/с. Управляемость лучше Супа, хитрое технологичное шасси, полный привод и честный гидроусилитель руля решают в пользу америкоса. Ну а про комфорт говорить просто нечего, просто надо ездить. На заднем диване у меня жена и дети, людей выше 180 см. там не бывает, семье пространства Кадди хватит с небольшим запасом.
Мелкие огрехи есть в любом автомобиле, и за 1,5 ляма, и за 2,5, и за 3,5. Главное, чтобы в нем были достоинства, за которые обозначенные суммы просят. ИМХО, но у Кадди их вполне на 2-2,5 ляма есть.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх