Цитата:
Сообщение от pridurok
vovkerr, а Вы попробуйте по земле пройтись - не убудет. Может и взгляды поменяются.
|
Пока не ходил, не ездил, взгляды были как у большинства. Вне мне советы давайте, выразите своё отношение к мигалкам и власти. Пожалуйста.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от rost
vovkerr, Вы сравниваете выражение "самостоятельно нашли в себе силу на Нюрнбергский процесс" и "организовывали" оный процесс. Моя ключевая связь "самостоятельно нашли" = "организовывали". Вы же говорите, что "я не считаю, что давления на немцев не было" т.е. допускаете, что оно все таки было. Значит и никакой речи о "самостоятельности" немцев быть не может, как ее и не было в действительности, поскольку возмездие происходило под чутким контролем победителей. Так что вы сами себе противоречите и отнимаете у меня время, пытаясь поймать за язык. Потренируйтесь, вам еще рановато в психоаналитики.
|
Нарушения логики:
Оригинал=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны...
Версия1=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс"
И осудили людей которые довели страну до войны...
Версия2=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс",
самостоятельно осудили людей которые довели страну до войны
И прекратите цепляться к деталям, если бы я ошибся, это не не изменило бы сути, смысл был в другом. Я хотел обратить внимание всех, на эффективность ответственности. И какие процессы шли у нас в это время, кто унас отвечал за уничтожение квалифицированных управленческих кадров на кануне войны? У нас вообще когда нибудь, кто нибудь за что то ответил, кроме простого народа?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rost
vovkerr, Вы последовательно не ответили ни на один существенный вопрос. С философией я знаком не понаслышке. Умоляю, избавьте меня от ваших дешевых черно-белых трюков и мультиситемных задач, это для второго курса управленческой школы максимум. Научитесь для начала по-взрослому вести беседу. Жаль сейчас нет на форуме Михалыча - он КФН - вот бы с вами позабавился...
|
И не надо мной забавляться, я сам кем хочешь позабавится могу, по этому предлагаю писать от себя и используя всю серьёзность и эрудированность.