Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 19:54   #447
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
А я скажу, что 3.6 cts меня в плане динамики меня совсем не поразил. Где там 300 с хреном коней запрятано? Пес его знает. Причем я в таком недоумении не один такой.
311, если быть точным. А что бы их получить, надо обороты двигателя ниже 4000 не опускать. И звучит он в диапазоне 3500-6000 очень породисто. И управляемость отменная, особенно в полноприводной версии...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
screemer
В общем его я уж точно как замену Супу не буду рассматривать, сзади тесно, багажник маленький.
Srx все-таки иного плана машина, если надо будет, то ускориться приятно он может, и этого достаточно. Ну а то, что с Астрой есть общие черты, так это скорее Астре в плюс, как никак корпоративный дух.
Я как бы тоже не рассматриваю кадилак как следующую машину, ни cts, ни тем более srx. Первый, т.к. 10 минут драйва не поменяю на практичность , второй - потому что там и драйва нет... В части копоротивного духа согласился, если бы общие черты были так сказать из премиум сегмента, а когда наоборот - это очень сильно портит общее впечатление от машины.
Резюмируя по srx могу сказать так: за 1,5 млн. вариант достойный... Но никак не дороже. Кроме того, чтобы прощать все мелкие огрехи, которые в избытки есть на этой машине, надо быть фанатом марки, ну скажем как мой друг

Последний раз редактировалось screemer; 02.04.2013 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх