Цитата:
Сообщение от navysuperb
А я скажу, что 3.6 cts меня в плане динамики меня совсем не поразил. Где там 300 с хреном коней запрятано? Пес его знает. Причем я в таком недоумении не один такой.
|
311, если быть точным. А что бы их получить, надо обороты двигателя ниже 4000 не опускать. И звучит он в диапазоне 3500-6000 очень породисто. И управляемость отменная, особенно в полноприводной версии...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
screemer
В общем его я уж точно как замену Супу не буду рассматривать, сзади тесно, багажник маленький.
Srx все-таки иного плана машина, если надо будет, то ускориться приятно он может, и этого достаточно. Ну а то, что с Астрой есть общие черты, так это скорее Астре в плюс, как никак корпоративный дух.
|
Я как бы тоже не рассматриваю кадилак как следующую машину, ни cts, ни тем более srx. Первый, т.к. 10 минут драйва не поменяю на практичность , второй - потому что там и драйва нет... В части копоротивного духа согласился, если бы общие черты были так сказать из премиум сегмента, а когда наоборот - это очень сильно портит общее впечатление от машины.
Резюмируя по srx могу сказать так: за 1,5 млн. вариант достойный... Но никак не дороже. Кроме того, чтобы прощать все мелкие огрехи, которые в избытки есть на этой машине, надо быть фанатом марки, ну скажем как мой друг