Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 16:00   #443
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

navysuperb,

Ну мой приятель брал SRX где-то за 2,1 млн. Максимальная комплектация, включая панорамную крышу и развлекательную систему для задних седоков... Что касается того двигателя, что у него - V6 3.0 (260 или 280 лс. точно не помню)... по сравнению с V6 3.6 на CTS вообще не едет, а аппетит просто слоновый Сейчас вроде стали ставить обновленный двигатель... Как он - не в курсе.
В части моих ощущений и сравнение с опелем... оно не с потолка - у меня была астра J, так некоторые элементы салона на астре были точно такими же, как и на кадилаке.
А мелкие, но жутко раздражающие косяки (типа неработающего указателя уровня топлива, постоянно "теряющегося" ключа, протечки в салон конденсата с кондиционера и пр.) как-будто с астры перекочевали...
Ну и самое главное - сервис-то у кади по сути ГМ-кий, т.е. очень низкого качества...
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх