Цитата:
Сообщение от navysuperb
Сегодня потестил Кадди SRX.
Комрады, это ВЕСЧЬ   ХС-70 на его фоне попросту меркнет. У меня сложилось ощущение, что машина меня нежно укрыла теплым домашним пледом, потом, практически любя, взяла на руки и так же любя понесла вперед. При этом адаптивное шасси флекс-райд не допускает никакой валкости и в целом профиль дороги с его выбоинами и грыжами ощутить можно, но только автомобиль в целом воспринимает их совершенно невозмутимо. Понятное дело, что о качестве салона, шумоизоляции и прочих вкусняшках говорить излишне  Это премиум-класс и все соответствует понятию премиум.
Единственное пожелание это, чтобы ему вместо 3,0 V-6, дали 3,5 литра, т.к. ощущается небольшой дефицит крутящего момента, чтобы уж совсем в нирвану уйти. 
|
Странно, а у меня абсолютно противоположное мнение

Друг купил именно такой, поездил я с ним, смотрится внутри добротно и не более того, сзади , с моим ростом 182 см. , я упирался коленями в передние сидения, шумоизоляция посредственная, как мне показалось не лучше чем в суперб, постоянно что-то брякает в задней подвеске при проезде лежачих полицейских, друг сказал, что это гарантия))) . Сам думал такую брать, но проехал с ним 300 км, 100 % убедился, что это не мое....