Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 13:27   #577
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны (30000!) и приняли решение выплачивать компенсации?
Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение

кто вам вбил в голову эту ахинею?
Моя Бабушка. Разведчик. Их группа была схвачена во вражеском тылу. После допросов и пыток была отправлена в Освенцим. НЕВЕРОЯТНЫМ чудом бежала с тремя соотечественницами. После войны принимала активное участие в общественной деятельности, в частности защищая интересы бывших узников концлагерей. До самой смерти была президентом "международной общественной организации бывших узников фашистских концлагерей" Постоянно находилась в контакте с правительством РФ и президентом Путиным.
Так, что я могу Вам много интересного написать, да Вы читать всё равно не будете… Очень вероятно что мои данные в жестком противоречии с Вашим самовнушением…
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх