Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:44   #42
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Царапаются стекла

Зная о слабой царапоустойчивости боковых стёкол я стараюсь ими не пользоваться, когда они грязные (лучше дверь приоткрою) - в итоге царапин почти нет. А вот с ветровым повезло меньше - недавно под резинку попал сухой листочек, а я не заметив его (за пару часов до этого авто мылось), в движении включил омыватель. В результате со слезами на глазах наблюдал, как маленький сухой листочек в течении некоторого времени (пока не остановились дворники, т.к. в режиме омывания стекла остановить принудительно их можно только выключив зажигание, что в движении не допустимо) нарезает по радиусу на стекле борозду Я вообще в шоке от таких стёкол, прямо оргстекло какое то
В общем, как ни старайся, а не убережёшься от всяких там форс-мажоров