Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 11:56   #552
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
shpanenok, исходя из боязни сделать хуже мы имеем тот беспредел который описан в данной теме.
Ты про человека на лексусе? Или про убийство 6 числа? Или в общем и целом? Если по первым двум пунктам, то тут все не так однозначно. По лексусу я уже высказывался. По убийству болельщика хорошо сказала его вдова, призывая не педалировать тему нац. принадлежности убийц. Это была обычная, банальная драка, завершившаяся убийством. На месте граждан с кавказа легко могли быть и русские. У нас быдла тоже хватает. По ситуации в общем я тоже, вроде как, говорил. Митинги либо не приведут ни к чему (если они мирные, что ты и предлагаешь), либо приведут к погромам и резне (собственно, уже привели). Причем резать буду всех без разбору.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх