Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 11:48   #551
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

abola, Хорошо, давайте на секунду представим, что ЕР и Путин, в том числе, освободили своё место для товарищей либерастов в лице Немцова, Касьянова, Каспарова. Вы представляете что дальше будет? Задумайтесь на секунду. Я не против того, чтобы у нас в стране народ имел возможность выражения недовольства властью, т.к. я уже писал выше, это будет заставлять власть работать. Но здесь вы речь ведёте, судя по прочитанным 50ти страницам, о том, что дескать кровавогоПутина и ЕР нужно убрать, на их место поставить "великих" политических деятелей, которых я перечислил выше. Тотже немцов и Касьянов уже побывали у власти, и что было? Да ровным счётом ничего, воровали, пилили, получали откаты как и всё. Просто данные люди сейчас не у кормушки, вот и стремятся вернуться на политический олимп, карманы то пустеют. А то что, к власти придут люди, которых полностью спонсируют СШП, это тоже пустяк? Доразвалят всё что осталось и всё.
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх