В общем по теме на фотках мне О3 тоже очень не приглянулась, а вот в видео она выглядит совсем по другому, остаётся дождаться её и увидеть вживую. Но всё равно что-то такое отталкивающее есть в ней для меня снаружи...
Оффтоп
Меня тут тоже в 5 утра разбудили и сказали что засадили суп (но только у меня автомат и тяжеленный дизель + ко всему колею занесло снегом) Хорошо снег был мягкий и при открытии двери не поцарапаешь. В общем откопался и и внатяг проехал ещё метров 30, а там начинался подъём и перемёты становились выше. И тут я вспомнил, что в гараже есть старый друг на механике и он легче Супа раза в 2. Выехал на нём и с 5 попыток проехал всё таки на дорогу. Ну и потом раз с 2-х преодолел оставшееся расстояние на Супе. Были бы ещё и цепи, думаю можно было бы и на супе колею нарезать. Ещё очень плохо было то, что под этим снегом ледяная колея из неё не выехать и сцепление нулевое
П.С. потом днём стою себе такой спокойно заглушил машину и включил Вебасто погреть салон пока ждал, и как повалил дым из под крыла правого, хорошо форум читаю и сразу же вспомнил про выхлоп. Пока утром на горячую назад-вперёд ездил по снегу труба забилась и снег растаял, а потом всё это дело замёрзло.