Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 16:30   #154
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III

Цитата:
Сообщение от scafandr Посмотреть сообщение
Хорошо. Пускай так. Что бы вы предпочли? И что красивее? Хотя ничего некорректного в этом вопросе не вижу.
А как тут ответишь? Многие в новой Октахе сидели? А кто на ней ездил?
Кстати Стилавин, как по моему мнению, весьма правильно много раз отмечал дух Суперба в новой Октавии. Во всяком случае внешне это ощущается очень сильно, Октавия стала солиднее и злее, именно за это мне Суп и нравится. Там испанец толковал, что молодежь Октавию вряд ли предпочтет, т.к. она недостаточно агрессивна, я готов здесь спорить, т.к. в таком варианте кузова у Октавии, как мне думается, открывается широчайший фронт по внешнему тюнингу, и сделать Октавию охренительно агрессивной и спортивной задача весьма нетрудная. В общем наверняка вслед за 5 и 7-ми Сивиком и 4-м Гольфом у тюнеров появится еще одна любимица.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх