Re: Проблемы с хромом
Свежие новости:
Ситуация развивается. Получено добро на гарантийную замену рейлингов. Рейлинги некоторое время надо ждать из Бельгии. ОД их никогда еще не менял и видимо я буду первым. Честно говоря я удивлен. Был практически уверен что откажут. Так,из спортивного интереса предьявил эту коросту. Даже как то боязно быть первопроходцем в этом. Пол машины наверно разберут. С ними вместе по гарантии идут задние форточки и прошивка магнитолы.
Беспокоит меня такая мысль:- а ведь все эти гарантийные замены Неон Авто мне отказал. Причем можно сказать что прямо с порога,особо и не вникая и не изучая проблему. Да что там,даже помыть начисто перед осмотром не удосужились. Я вот что думаю,если все замены пройдут успешно,есть ли смысл взять бумагу о выполненных работах и обратится к руководству Неона, (или еще кому вышестоящему) с вопросом-а как собственно так происходит что у вас по этим позициям отказ в гарантии а в то же время у соседей с этим никаких проблем? Я хотел бы понять от чего это зависит. Неужели только человеческий фактор и (не)желание работать.