Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 11:18   #315
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.

Сергей т, естественно. В большей или меньшей степени, но однозначно влияет.

По опыту с Opel Astra, где штатное ГУ было просто ужасным в угоду дешевизне и маркетингу, могу сказать, что замена акустики на обычный Hertz за 4 т.р. комплект дало ощутимый результат.

В то же время китайское ГУ со штатной акустикой на той же астре играло веселее, чем штатное ГУ. Но китайское ГУ с Hertz играло очень тихо и неинтересно.

Pioneer AVH-P8400BT играл с Hertz очень интересно. Поэтому ту же связку хочу и в супербе.

Добавлено через 1 минуту

Wint, не думаю что этот кенвуд будет по звуку лучше чем тот же пионер. Только пиоонер можно взять за 15 т.р., а кенвуд за 40 только из-за стоклука?

Как по мне так на 25 можно купить дополнительных компонентов, типа усилителя и прочих конденсаторов, и получить гораздо больше удовлетворения за те же деньги.

Последний раз редактировалось cherkasoff; 26.03.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
cherkasoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх