Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 11:09   #314
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.

cherkasoff, тогда кенвуд за 40 тыр со штатной мордой, не знаю есть ли они ещё в продаже думаю есть.
Но тут другое дело, что если человека не устраивает звучание штатных голов, то не думаю, что его устроит звучание того же кенвуда на штатной аккустике
Kenwood DNX521VBT думаю тот же самый 520, только новая ревизия, скорее всего 520 уже не купить...
П.С. на второй машине у меня стоит музыка, которую я сам ставил (бывает временами езжу и слушаю). Небольшой такой бюджетный инсталл, но как он звучит и звучит штатка в Супе две разные вещи. Так что если нужен звук, то надо менять всё полностью. Кстати система всего за 50 тыр обошлась, делал всё сам. Поэтому не вижу смысла менять голову за такие деньги, если нужен "звук", а не навигации и т.д.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх