Вчера прошел первое Т/О. Хотели залить Шел, попросил залить Кастрол, ерунда какая-то получается на крышке написано, что двигун прошел все испытания на Кастрол, а дилер льёт эту дешевку Шел!!! Т/О обошлось в 4800 рублей. Сказали надо снять пластиковый фартук защиту чтоб не мешался я спросил, что я на лоха похож? Сразу вычеркнули эту услугу в 450 рублей по моему, дальше по списку шли свечи, мол выкрутим посмотрим и назад вкрутим 150 рублей, я и с пробегом в 300 тыс км ни раз свечи не менял, говорю ему зачем их выкручивать? Любая деталь в автомобиле попросится на замену, тем более свеча. Сначала будет чек мигать по утрам месяца 2-3 месяца, так обычно свеча просится, но до тысяч 200 при езде по городу ни с одной свечой ничего и не станется. Потом были фильтра по 150 рублей, мы типа на них взглянем, я говорю что на них смотреть то? Пух пролетит и поменяю. Но отдать должное поменяли стойки стабилизатора, спросил мол зачем, ведь не стука ни скрипа не было, ответил типа нам надо деньги ведь зарабатывать, катайтесь типа на здоровье.