Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 19:02   #399
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: ТО-1 (15 тыс км)

Вчера прошел первое Т/О. Хотели залить Шел, попросил залить Кастрол, ерунда какая-то получается на крышке написано, что двигун прошел все испытания на Кастрол, а дилер льёт эту дешевку Шел!!! Т/О обошлось в 4800 рублей. Сказали надо снять пластиковый фартук защиту чтоб не мешался я спросил, что я на лоха похож? Сразу вычеркнули эту услугу в 450 рублей по моему, дальше по списку шли свечи, мол выкрутим посмотрим и назад вкрутим 150 рублей, я и с пробегом в 300 тыс км ни раз свечи не менял, говорю ему зачем их выкручивать? Любая деталь в автомобиле попросится на замену, тем более свеча. Сначала будет чек мигать по утрам месяца 2-3 месяца, так обычно свеча просится, но до тысяч 200 при езде по городу ни с одной свечой ничего и не станется. Потом были фильтра по 150 рублей, мы типа на них взглянем, я говорю что на них смотреть то? Пух пролетит и поменяю. Но отдать должное поменяли стойки стабилизатора, спросил мол зачем, ведь не стука ни скрипа не было, ответил типа нам надо деньги ведь зарабатывать, катайтесь типа на здоровье.
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх