Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 09:50   #596
Артемий
Начинающий Супербовод

Артемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Гарантийные поломки

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
Думаю, на ТО-2 обратить внимание сервисменов на правильную установку защиты. А то я такого дребезжания даже на Жигулях не встречал. Если этот звук не пропадет, то придется посмотреть в сторону японских машин: друзья ездят на японцах и радуются их надежности.
Я плачу... А если, не дай бог, лампочка в птф гореть перестанет?! И так и не начнет. До второго ТО. Тогда точно надо менять машину, и побыстрее...пока еще одна не перегорела. А если серьезно - в чем проблема? сложно доехать до диллера? Естественно само дребезжание не пропадет. Там может банально пару болтов нужно затянуть. У нас все-таки железки, а не био организмы, сами не регенирируют.

Добавлено через 22 минуты

и вообще сейчас надежность новой машины определяется не столько маркой, сколько кол-вом "инноваций" в нее уложенных. Чем интереснее "начинка", тем больше вероятность поломок. Япы меньше ломаются, только потому что там ломаться нечему. Когда модели движка и коробки уже 15лет, естественно в современных условиях собрать их надежными не сильно сложно.Ислючение - ВАЗ, но там у них вроде место сборки заколдованное, ничего с этим не поделать.

Последний раз редактировалось Артемий; 23.03.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх