22.03.2013, 09:39
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Superb vs кроссовер
Цитата:
Сообщение от mk86
Arnage, Алексей, Оффтоп
кажись мы про разные вещи говорим. Я про биксенон заводской (а-ля Суперб), т.е. со шторкой... Колхозные схемы с отдельной ксеноновой лампой и блоком розжига на дальний свет я вообще не рассматриваю, т.к. Вы правильно указали их явные и непобедимые недостатки. Кстати, а сейчас-то в Супербе Вашем - какой свет? И последнее: есть, есть в России просторы, где часами можно ехать на дальнем. Я в таком краю живу
|
Оффтоп
У меня стандартный заводской биксенон, как следует из надписи на самой фаре..комплектация элеганс.
Оффтоп
Про кустарный ксенон я не говорил, речь была о заводском биксеноне который ставят на большую часть немецких авто, дополнительной лампы накаливания как на супербе для дальнего света там как правило нет, если попробовать мигнуть фарами-будут слышны характерные щелчки от смещения шторки ксенона.
В супербе же напомню при этом будут загораться только лампы накаливания H3, что весьма логично.
Надо сказать такую схему света как на супербе я еще не встречал, обычно если в фаре есть хоть одна лампа накаливания но не на 5w (габариты) означает что фары моноксенон, но на супербе все куда круче.
|
|
|