Цитата:
Сообщение от vovkerr
Вы что, правда думаете что им дадут кусочек пирога? Моя задача не властью их наделить, а показать, что я очень не доволен правительством, пусть вспомнит, что работать надо.
|
Так я и не спорю, что у народа должна быть гражданская позиция, митинги, шествия и другие подобные формы выражения мнения никто не отменял

А если народ не будет выражать своего мнения по поводу различных вопросов, касающихся всех сфер жизни общества и государства, то тогда государство вообще перестанет действовать, т.к. никто громадный юракратический аппарат подталкивать соответственно не будет.
Но проблема состоит в другом - это те, кто состоит "во главе" данных движений. Взять Касьянова и Немцова - кто они? "Политические трупы", не более. Но за то кто за ними стоит, кто проплачивает их деятельность? Ответ прост -ГосДеп. Это прекрасно видно и по их пресмыканию перед СШП, постоянными поездками туда с "просьбами о деньгах, орами о том, что в Америке всё прекрасно, а плохие русские нарушают все права, накажите их". Вот в чём проблема