Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 09:18   #749
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
У меня очень большие сомнения по поводу Лукойла Вашего, скорее всего там далеко не Лукойл а нонейм работающий по франшизе
Всю жизнь езжу по возможности только на бензине Лукойл и никаких проблем ттт... а так же у друзей есть опыт владения Туарегов дизельных, один проехал почти 200 000 км исключительно на Лукойле и ничего кроме, у второго пробег близится к 150 000 км и тоже исключительно Лукойл (изредка Газпром)

Добавлено через 32 секунды

и по бензину считаю тоже
На счёт дизиля спорить не буду, у нас в Воронеже говорят на заправках Калина самый Лучший дизель. Хотя может они его и берут с Лукойла, но написано, что евро 5. А вот бензин точно не отличается своим качеством от других, что на ТНК, что на ББ, что на Лукойле, что на Газпроме мне кажется топливо примерно одного уровня. У нас в Воронеже все мастера советуют Лукойл типа бензин супер, на ВТК не заправляйтесь там бензин г-но, а я на этих ВТК каждый день заливаю машину по 30-70 литров и проехал около 1.5 миллиона на этом бензине и ни раз даже свечи на машинах не менял. Так что тут не знаю и кого слушать , пока наверное сам не попробуешь
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх