Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 18:01   #319
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all
По умолчанию Re: Superb vs кроссовер

Когда выпадает снег, меня то же колбасит - хочу полный привод, хочу повыше авто, колеса побольше и т.д. Но вот сходит снег и мысли эти пропадают, остается только желание - повыше авто, да подвеску поэнергоемче, ибо ям не пересчитать, а их глубине и частоте позавидует иной танкодром. Так вот за три года я ниразу не застрял и только один раз получил грыжу, правда сразу на два колеса. Т.е. мой авто справляется с дорожными "приключениями", как мне кажется, "малой кровью". А насчет кроссовера, рекомендую дождаться ценника на Тойоту Вензу. Очень, как мне кажется, сбалансированный аппарт (хороший просвет; выше седанов, но не как кроссовер/внедорожник; двигатель бензиновый с полным приводом и автоматом; салон от лексуса RX, надеюсь, что и шумка оттуда же будет; просторный салон; большой багажник). Как раз в середине лета обещают ее и рестайл Суперба. Буду выбирать, если на другое глаз не ляжет.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх