Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 23:24   #487
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Нифига не понял. А где предложения?
Ну я уже не знаю как написать...

Давайте так. Если Вы хотя бы понимаете в чем дело, интересуетесь, то это уже очень хорошо. Жалко, что Вы похоже так и набрали в Яндексе "Шевчук и Путин". Там я наткнулся на интервью персонально с Шевчуком и красиво сказал (по моей памяти): главное чтобы люди интересовались, и не слушали одну точку зрения. Пусть слушают Путина, Медведева, Лимонова, Каспарова, да кого угодно, пусть каждый сам делает выводы.

В общем, человек знающий, это уже победа. Он имеет политический иммунитет. Хачиков убивать не пойдет и соседа отговорит.
Он понимает по чему так важно ходить на выборы и соседу объяснит, что если твой голос хотят купить за палку колбасы, то он точно стоит дороже.

Но это программа минимум, дальше на выбор свободного человека:

Хотите помогайте детям сиротам, хотите поддерживайте ЕР, хотите учавствуйте в митингах, общественной деятельности, организуйте профсоюз... Поставьте синие ведерки.
Да что душе угодно, главное развиваться и дать такую возможность людям вокруг.

Дела то не хитрые, важно что бы этим ВСЕ занимались.
И даже если дров наломаем (что ОЧЕНЬ врядли), то это будет НАША цена. Умнее станем.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх