Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 13:30   #296
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs кроссовер

Мне вот честно говоря мода на кроссоверы не очень понятна, точнее понятно, что это мода Плюсы несомненно есть, но если мне нужен был бы полный привод на легковом авто (а кроссоверы и есть, что ни на есть легковые авто, т.к. создаются на тех же легковых платформах (речь веду про мегапопулярные компактные и среднеразмерные кроссы) с увеличенным клиренсом и как правило с более короткими свесами), то я предпочёл бы, что то в духе скаут/аллроад/хс70 - комфортно, практично + нормальный багажник. Всякие большие кроссоверы не рассматриваю, т.к. это больше относится к понятию "престиж" и никто на них по гов.ам не ездит.
Это моё мнение