Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 06:24   #108
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
она отличается от супербовской большей энергоёмкостью
несомненно... я вообще не сбрасываю скорость ниже 60 перед лежаками...... тогда как на супербе приходилось до 20, ито пробой частенько бывал......

Цитата:
грунтовке скорость движения будет выше

можно ехать по грунтовым полуухабам примерно 80 км\ч, но вынужденно снижаешь скорость - вытрясывает "душу" жутко........ Но если душа крепкая, то можно пробовать даже больше. подвеска не развалится....

Цитата:
СЕАТ в данный момент неликвид на вторичке.
еще раз повторюсь.... в 2010 мне то же самое говорили про суперб как про неликвид полнейший... в 2012 я три раза цену поднимал из-за большого количества звонков....

что касается порогов, про которые Ты писал, скажу по своему опыту - они не загрязняются......... не знаю почему....... Еще плохо кроме подлокотника то, что нет подстаканников и подбутыльников хороших..... частенько беру кофе и приходится держать его в руке, мать перемать...... Слава Богу, что рулежка безпроблемная, можно на 160 одной рукой придерживать руль и пить кофе.... Но это большой минус в плане эргономики.....

Цитата:
Сообщение от slon150 Посмотреть сообщение
продовать Сеат оч. сложно...Оффтоп Когда уже выйдет аля туарег по шкодовски
Да сколько ж можно жежь уже-то, а?????? Никогда не продасться, сгниет через год и развалится..... А еще ДСГ больше 250 не держит, а внедорожник выйдет вот-вот, со дня на день, ведь даже фотки есть в интернете, еще образца 2007 года........