komnoff,ну не совсем так.... у ауди фазовращатели на всех клапанах стоят( впускные и выпускные), в отличие от ТСИ моторов, именно это и обуславливает разницу...... + есть еще много мелких различий, вплоть до отсутствия масляного щупа......
что касается меня, то у меня и карбонио интейк от АПР и даунпайп стоит.... Все это хорошо смещает пик выхода турбины на максимум без чипа, а вот сам чип, думается мне, чуток подвергает машину притуплению на низких оборотах....... зато в зоне средних и высших оборотов все просто чудесно..... на днях ездил на стоковом фрите, у него отзывчивость снизу чуть выше, но при параллельном разгоне с места методом "тапка-пол" , он сразу же теряется далеко сзади......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от apr russia
Мотор-то какой в итоге?
|
ТСИ..... ТФСИ на сеатах дорестайлинговых, после 2009 года только ТСИ идут, есть лишь небольшие отличия в калибровке, что и обуславливает 211 сил, а не 200, принципиальных конструктивных отличий на сеатах нету....
с 211-сильными моторами ТФСИ они не имеют ничего общего, как принято думать, особенно читая форумы ауди...