Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 11:36   #176
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Проблемы с ксеноном

Цитата:
Сообщение от novborn Посмотреть сообщение
1. вчера заезжал на стенд отрегулировать свет. Прибор бы показал кривой свет это 100%.
2. вечером ездил за город специально пробовал на разной скорости вращать руль результата 0. Светит прями.
Денис, я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что у тебя активирован левосторонний свет. Поэтому и стенд даёт "кривой" свет (как на япах прульных) и АФС не шевелит фарами в повороте.
Почему так думаю? На это указывает моргание лампочки неисправности света при каждом новом пуске двигателя (при этом в максидоте не прописывает неисправность и не указывает словами на перегоревшие лампы), а также то, что при пуске АФС всё-таки сам себя тестирует и линзами шевелит.
Проверь настройки света в максидоте. Думаю, по крайней мере проблему "кривого" света и неработающего адаптива ты таким образом решишь. Напомню: напротив фразы "туристический свет" (или что-то подобное, такое же непонятное) галку надо СНЯТЬ.
Удачи!
ПэСэ. Если предыдущий хозяин не продал тебе с машиной Букварь (мануал), скачай его здесь в ФАКе, почитай. У нашей машины много оччень интересных особенностей, о которых ты можешь просто и не догадываться