13.03.2013, 10:02
|
|
Продвинутый Супербовод
|
Re: А кто-нибудь брал суперб в кредит?
Цитата:
Сообщение от wint
iluxa, в конце 11 года было 8,7% для участников ЗП (у них 70 лет было). Я оформил в конце декабря и 4 месяца в 2012 году было на выбор машины.
|
Оффтоп
у меня в договоре 8.4%
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116*
Оффтоп
Я вот заметил, многие пишут слова наподобие "взял кредит не потому, что денег не было, а по другим причинам..." будто в том, что взял кредит - есть что-то постыдное или говорящее о несостоятельности и за это человека меньше уважать будут (ну либо по каким другим причинам). Да, кредит может взять любой (историй много по телеку видел), но вот оплачивать его тоже ведь надо суметь. У меня полной суммы вот не было на новый авто, т.к. октаха еще была не продана да и зимой особо не хотелось на тот момент на супербе ездить. Да и если бы были эти 1.2 млн. я бы все равно не оплатил полной стоимости т.к. эти денюжки я пустил в развитие бизнеса и есть куда более важные задачи, где можно применить наличку в таком объеме. Я уверен, что даже дорогие машины за 3-5 лямов не все берут без кредита. Ну в общем как-то так
По теме, у меня кредит в СБ, ПТС банк не требовал, но я даже не интересовался почему. Каску я бы и без кредита на машину оформил бы скорее всего. В свое время октаха тоже бралась в кредит, ПТС была тогда у банка. При погашении кредита брал соответствующую справку.
|
Оффтоп
так я и написал что взял кредит потому что не хотел платить полную стоимость , а прокрутить деньги в бизнесе , если бы бизнес крепко стоял на ногах и не нуждался бы во вливании капитала , то взял бы за нал , лично я не вижу ничего зазорного в кредите , главное что бы он не забирал 80% ваших средств на жизнь -это уже глупость
Последний раз редактировалось Komisar; 13.03.2013 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|