Цитата:
Сообщение от snakov
У меня своя история.Я брал машины в кредит и продавал их сообщая новому владельцу об этом .Проблем нет.В комерческом банке пишут при новом владельце бумаги что ни кто ни кому не должен и вуаля.Но самый идиотский банк это Сбер.Решил я продать Октаху не дожидаясь срока.ПТС у меня на руках.Стоит арест в ГАИ по договорённости со Сбером и эта база не та что просто арест и угон.Машину у Сбера можно выкупить только в день заключения договора.т.е один день в месяц ни раньше не позже  Ладно пришли мы с будущим владельцем в банк оплатили а арест в ГАИ с руганью и матами и связями в Сбере ТОЛЬКО через 2 дня  сняли.Ладно люди нормальные попались и живут не далеко.Мне пришлось тачку им в гараж загонять без моей доли денег.и по спутнику смотреть за ней.Вариант Сбера хорош только от звонка до звонка.А если тачка надоест или проблемная и надо скинуть ВЕШАЙТЕСЬ  ps Сейчас СУП продавать буду К СОЖАЛЕНИЮ и я его через ВТБ оформил чтобы ПТС у них в залоге и продавать без проблем или переоформить на нового владельца по кредиту в этом же банке
|
Это какие то местные косяки. В сбере всегда было нормуль, птс на руках, делай что хочешь