Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 15:29   #240
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: А кто-нибудь брал суперб в кредит?

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
quatroddd,

Хоть спросил бы прежде чем выводы делать. Речь про то, что зачастую страховка на кредитный авто стоит дороже, чем на не кредитный. Список страховых компаний, как правило, ограничен... Кроме того, есть варианты страхования, которые банк не допускает, а меня он устраивает, например, страхование с франшизой.
Я брал через Сбербанк, страховал в РЕСО сам, с франшизой (у знакомой).
Слова никто не сказал, ни по страховой ни про франшизу. Я подписал кредитный договор, оплатил первоначальный взнос через них на салон (в другом регионе покупал), а они сумму кредита туда же перевели. Через неделю (в выходной) я поехал за авто (пока $ пришли, пока ПТС-ку салон из банка забрал, пока авто приготовили), перед этим за день в РЕСО полиса оформив (и КАСКО и ОСАГО).

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
koolik, гемор будет очень большой если продавец продал авто с Птс, которая должна лежать в банке, а он ее по каким то причинам взял. Тогда банк заберет авто, признает сделку ничтожной. А новый покупатель должен будет подать иск на продавца, с которого в таком случае точно нечего будет взять
Банки почти все перестали брать ПТС в залог, т.к. это почти бессмысленно. Можно по заявлению об утере взять дубликат. В договоре прописывают ответственность и что авто является залоговым и всё.
Так что новый владелец "залогового" авто может лишиться его на раз и таких случаев пруд-пруди.
А потом уже добросовестный покупатель судится со старым недобросовестным, получает исп.лист на руки и... остаётся в лучшем случае с тем, что ему ежемесячно по 2 - 2,5 тыс. старый владелец переводит, у которого ни кола, ни двора.
У меня так знакомый попал.

Последний раз редактировалось Владимир Мазаев; 12.03.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх