Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 14:49   #443
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от sexy_cat Посмотреть сообщение
Учтём маленький нюанс моего монолога - врача (пусть и стоматолога с 10-летним стажем), который должен знать и уметь оказать первую помощь в неотложных состояниях.
Ну, поскольку об этом ничего не было сказано в первом посте... Впрочем, а Вы помните, что и как надо делать в экстренных ситуациях? Про себя могу сказать, что планирую сходить на курсы соответствующие - уже многое забыл..

vovkerr, ваша оголтелость меня не удивляет. Честно говоря, вести с вами диалог не особо хочется, но тем не менее, Вы, лично Вы, можете ответить утвердительно хотя бы на один из заданных мной вопросов? Или опять "не заметите", как было с вопрососм про письмо в ВАГ?
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх