abola,
Я не идеализирую нынешний режим. Об этом ни слова заметь не сказал.
Но ты тоже посмотри на факты, при ельцынских пасынках все шло к полному развалу. Один из них теперь чуть ли не главный несогласный, при том, что на заработанном на несогласии в том числе капитальце и поживает спокойненько в славном котеджике на новой риге. Видимо хотелось бы на Рублёвку перебраться - так дайте время... Бездарный дефолт 98-го мне так прекрасно памятен. Ты то помнишь это время или нет?
Каким то чудом выбор в этой ситуации пал на Путина, а не на Чубайса и прочих старых прихлебателей типа Березовского с Гусинским. И чудо, что он не стал петь под их дудки. Помню интервью Березовского (когда он еще не уматал в Лондон) в котором он сказал, что на месте Путина он сделал бы тоже самое - т.е. прессанул бы как следуют Бориса Абрамыча...
Видимо только по этому мы сейчас сидим с тобой у мониторов в государстве под названием Российская Федерация, а не Независимая Демократическая Московия под протекторатом НАТО. Этого достаточно, чтобы в моих глазах Путин был оправдан.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от abola
а что касается плана путина, так где он и что он из себя представляет?!
|
Прости, я в Администрации Президента не работаю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от abola
«У меня дела шли неплохо. Когда забирали евреев, я не протестовал, ведь я не еврей. Когда стали приходить за коммунистами, я не протестовал, ведь я не коммунист. Когда стали брать социалистов, затем профсоюзников, я и тогда не протестовал – я ведь не социалист, и в профсоюзах я не состоял… Когда пришли за мной, протестовать было уже некому».
|
Это что-то из сборника сочинений пролетарских классиков, пособие по вербовке в ряды ВКПб?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кореец
Rost, Может сдадимся западу как южная корея? Верхушка России уже давно сдалась.
|
Откуда такая информация?