Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 08:36   #423
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Опять упрощаете. Какие вожди? Вожди -это всегда власть. А вобщем, всё равно! Я же не на "вождей" иду смотреть, я показываю власти своё к ней отношение. Да я делаю свою "одну миллионную" для необходимую для добросовестности "царя". И пока те кого Вы назвали "Вождями" действуют в моих интересах, я буду поддерживать их. Боятся не чего, власть им не опрокинуть, а Царь лишний раз, да вспомнит, что работать надо... и то хорошо!
Вовкер вы будто младенец, вожди или руководители, те, которые буквально "водят вашими руками", используют ваше негодование, ловят в свой парус социальные энергии - это основа основ. По ним будут оценивать и ваши микродела, о великий. Беспринципная тактика "иду вместе или за ними, пока мне лично выгодно" - это полный тупик, заведомый провал. Если у них ничего не получится - тот и ваши старания - прах, если получится, то очень даже возможно, что с ними вам не по пути окажется, и тогда вы снова проиграли. А если ваш выбор примазаться к этим псевдолибералам и получить свои дивиденды от передела собственности (в чем конечно признаться нет возможности) - тогда, извините...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
кореец, не думаю, просто закон был един для всех. и как говориться шаг влево шаг в право - расстрел...
Не всегда и не везде...

В Казахстане несколько проще - масштаб поменьше и Пожизненный Президент с однопартийным Парламентом. Демократия очень такая условная (как и в Белоруссии впрочем). Любой марш любых несогласных с любыми ведёрками сей момент был бы отправлен осваивать территории ПриБалхашские...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
С политикой - то же самое. Все знают КАК именно управлять государством.
Вот уж точно, разучили пару "кричал" и и вперёд, остальное по ходу разучим. Это как в авто сесть, веря, что оно подчиняется речевым командам

Последний раз редактировалось Rost; 12.12.2010 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх