Цитата:
Сообщение от Витязь
Уважаемый Владимир,я это говорю,т.к. почти 2 года был завсегдатаем этих "маршей". Только по другую сторону "баррикад". И со знанием дела могу сказать что эти "марши" были проплачены, Ваши молодые люди и бабульки с дедульками получали команды что и как делать,куда мчаться и куда прорываться. За это всё они получали денежку. Я Вам даже больше скажу,на подготовительном этапе были уже известны люди,которые будут иметь при себе запрещённые вещи-травматические и газовые пистолеты,"файеры",взрывпакеты... для проведения "диверсий".Вот таких людей и принимали сразу. А остальные люди,такие как Вы,нужны там лишь для массовки и прикрытия основных действий. Так что не обольщайтесь.
|
могу сказать по ведерочным прогулкам. именно прогулкам, тк ни лозунгов, ни плакатов, ничего остального никто не имел!
одна из первых акций, где прошлись по арбату, и вдоль белого дома пошли к зоопарку, так вот возле зоопарка приехал ментовской автобус и начал выдергивать всех подряд из группы, без каких либо комментариев, без соблюдения каких-либо там законов.
могу сказать что практически всех участников той прогулки знал и могу сказать что там никто не получал денег, более того на реквизит, те же ведра, люди скидывались, сами ездили закупать и прочее.
еще более весело было когда собрались погулять по центру, одного человека затащили прямо на велосипеде в газель, не смотря на присутствие ТВ и даже иностранных СМИ. потом начали таскать всех подряд, и девушек в том числе..
далее после всех задержаний практически никто не расходился, шли к ментовке в которую отвозили участников и требовали освобождения.
как соблюдают права граждан служители нипонятно кому можно посмотреть тут самое показательное задержание на 2:50
http://www.youtube.com/watch?v=7Q70tfwC4SI
кмк участникам с той стороны очень хорошо промывают мозги, дабы они не думали кто перед ним, а исполняли волю...
особенно чтобы задерживать и срывать медали с ветеранов!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Витязь
sexy_cat, ну это уже другой вопрос. Конечно,при желании,можно все эти вопросы объеденить в один.
|
это первый вопрос и это ПРИЧИНА. а то что происходит, в том числе и фанаты, причем не только спартака, но и цска и прочих зачастую нетерпимых друг к другу клубов, более того окромя тех же дпни и прочих похожих организаций были и простые люди, которых достал беспредел и бездействие власти.