Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 20:41   #401
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир,я это говорю,т.к. почти 2 года был завсегдатаем этих "маршей". Только по другую сторону "баррикад". И со знанием дела могу сказать что эти "марши" были проплачены, Ваши молодые люди и бабульки с дедульками получали команды что и как делать,куда мчаться и куда прорываться. За это всё они получали денежку. Я Вам даже больше скажу,на подготовительном этапе были уже известны люди,которые будут иметь при себе запрещённые вещи-травматические и газовые пистолеты,"файеры",взрывпакеты... для проведения "диверсий".Вот таких людей и принимали сразу. А остальные люди,такие как Вы,нужны там лишь для массовки и прикрытия основных действий. Так что не обольщайтесь.
могу сказать по ведерочным прогулкам. именно прогулкам, тк ни лозунгов, ни плакатов, ничего остального никто не имел!
одна из первых акций, где прошлись по арбату, и вдоль белого дома пошли к зоопарку, так вот возле зоопарка приехал ментовской автобус и начал выдергивать всех подряд из группы, без каких либо комментариев, без соблюдения каких-либо там законов.
могу сказать что практически всех участников той прогулки знал и могу сказать что там никто не получал денег, более того на реквизит, те же ведра, люди скидывались, сами ездили закупать и прочее.
еще более весело было когда собрались погулять по центру, одного человека затащили прямо на велосипеде в газель, не смотря на присутствие ТВ и даже иностранных СМИ. потом начали таскать всех подряд, и девушек в том числе..
далее после всех задержаний практически никто не расходился, шли к ментовке в которую отвозили участников и требовали освобождения.

как соблюдают права граждан служители нипонятно кому можно посмотреть тут самое показательное задержание на 2:50
http://www.youtube.com/watch?v=7Q70tfwC4SI

кмк участникам с той стороны очень хорошо промывают мозги, дабы они не думали кто перед ним, а исполняли волю...
особенно чтобы задерживать и срывать медали с ветеранов!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
sexy_cat, ну это уже другой вопрос. Конечно,при желании,можно все эти вопросы объеденить в один.
это первый вопрос и это ПРИЧИНА. а то что происходит, в том числе и фанаты, причем не только спартака, но и цска и прочих зачастую нетерпимых друг к другу клубов, более того окромя тех же дпни и прочих похожих организаций были и простые люди, которых достал беспредел и бездействие власти.

Последний раз редактировалось abola; 11.12.2010 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх