Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 09:10   #53
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: История поломок (статистика)

Кот_Барсик*116*, тоже скоро 30 ккм пробега, буквально думаю неделя другая осталась. Твой ОД просто душка, раз все, что перечислил, делает.

1. Топливные трубки дребезг, буду просить исправить.
2. Сопливит входной патрубок у турбины, выглядит ужасно, почти как на 1.8 с новья. В прошлое ТО просил убрать, сказали, норма. Буду просить и в этот раз, так как маслеца через него прилично капает.
3. Кнопка бардачка в мороз нажимается, но не отщелкивается ваще бред, но факт. Как прогреется, все хорошо.
4. На ТО-1 был поменяно кольцо аэрбэга в руле, так как щелкало при повороте на месте, вроде не повторяется, или привык.
5. Задняя полка! Вот это реальный косяк, достало дребезжание механизма шторки в ней и вообще, буду предъявлять. Самому устранить никак. Хотя что замечено, как прогреется салон, она затихает и ее не слышно. Устал его ловить, попрошу в сборе ее поменять от греха по дальше.
6. Ну и как обычно, мои жалобы на громыхание подвески, так как на 08-г.в. такого не было, все ответы - норма, все протягивали при мне, все проверяли при мне.