Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 20:34   #45
Mika
Начинающий Супербовод

Mika is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: "Здрасти-приехали"

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Как-то не очень вяжутся у меня эти 2 фразы...
Такой вот я нескладный.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от neo_4road Посмотреть сообщение
Ну с таким подходом вообще страшно иметь машину. Надо пересмотреть приоритеты...Подумаешь железка, ведь не тело пострадало, а остальное это все мирское. Тем более там нет таких повреждений, чтобы так переживать. Заменил и езди. Лучше еще год откатать и продать по рынку, чем сейчас потерять. Машина всегда, если она продается новой, вызывает беспокойство и тревогу у покупателей: кредит или битая. Это однозначно будут проверять и спрашивать! Так что автору совет - прекратить жалеть, сделать и ездить дальше! машина в хорошем состоянии, кузов не деформирован. Тем более она пока еще почти новая, ремонт вообще растворится на фоне всего прочего!
Большое спасибо!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от 057 Посмотреть сообщение
Добрый день.
В августе на Волгоградке, мне в зад въехал чудак на Опеле, моей машине было полгода, жалко было до слез.
Делал по КАСКО, в Револт-Авто, на Тюменском проезде (в районе Щелки), сделали на пять с плюсом.
Осмотрели, сказали ждать недели две, пока придут запчасти, но через дней пять позвонили, сказали все пришло, отогнал в субботу, к 09-00, на следующий день в районе 17-00, доложили о готовности.
Покрасочная камера по заверению манагера, своя, во всяком случае на спидомере, теже показания на момент выдачи, что и при приемке, сам списывал, начитавшись отзывов как делают на "Таганке".
Сейчас особо и не вспоминаю, так что лучше отремонтировать, год-два покататься, а там уже и новый Супик выйдет.
А я помню случай, по направлению страховой чинили года 4 назад фокус. Было это в Санкт-Петербурге... такого наворотили...обещали целиком деталь окрасить, так нет.... и ладно бы переход нормально сделать, так всё наружу повылезало... после наших недовольств пригласили полировщика, пальцем ему показывал лично где и что полировать
халтура одна. Пришлось оставить как есть, так как время поджимало.
Но что поделать, раз на раз не приходится.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
мелочи это все, ремонтируйте и ездите дальше, смысл терять в цене. Как уже ранее советовали сохраните фото с ДТП ну и сопутствующие бумаги где описаны повреждения, а так же бумаги о выполненных работах, замененных запчастях.
Так и поступим

Последний раз редактировалось Mika; 03.03.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Mika вне форума   Ответить с цитированием Вверх